صحة القلب :المغنيسيوم يساعد على التحكم في أنشطة العصبية والعضلية للقلب بحيث يدق القلب في نمط منتظم من الايقاعي. كما أنه يساعد على منع تخثر الدم غير طبيعي في القلب. ويمكن خفض فرصك من النوبات القلبية أو السكتات الدماغية وحتى يمكن أن تساعد في الشفاء إذا كان لديك يعاني واحد. من ناحية أخرى ، يمكن لنقص المغنيسيوم في وظيفة القلب والأوعية الدموية نتيجة تغيير.
صحة العظام :المغنيسيوم مهم في امتصاص الكالسيوم. كلاهما العمل معا لمساعدة عظامك لا تزال قوية ومنع الاضطرابات المرتبطة العظام. دون ذلك ، يمكنك تطوير أمراض مثل هشاشة العظام والتهاب المفاصل وهشاشة العظام التي تفتقر إلى كتلة وكثافة.
دور في عملية التمثيل الغذائي : وتلعب دورا في إنتاج ونقل الطاقة. وتشارك في التمثيل الغذائي من البروتينات والكربوهيدرات ، والدهون. هذا يسمح للجسم ما زالت نشطة وصحية. والأشخاص الرياضيين الرياضة في بعض الأحيان استخدام المغنيسيوم لزيادة الطاقة والتحمل.
مرض السكري : من المهم في إفراز الإنسولين وظيفة ويلعب أيضا حاملة للأنسولين. وهو يلعب دورا رئيسيا في التحكم في مستويات السكر في الدم في الجسم. وهكذا ، فإنه يلعب دورا مهما في الوقاية من مرض السكري. ووفقا للدراسات التي أجريت مؤخرا على مدى عدة سنوات ، بما في ذلك الأطعمة الغنية المغنيسيوم في حميتك يمكن أن بشكل ملحوظ (بنسبة تصل إلى 34 في المئة) وانخفاض خطر الاصابة بداء السكري من النوع 2. حتى يتم تقليل خطر للأشخاص الذين يعانون من السمنة المفرطة المعرضة لمخاطر عالية بالفعل.
صحة الكلى :الماغنسيوم مفيد في منع تكلس غير المرغوب فيها في الكلى والمثانة. وتعمل أيضا بمثابة detoxifier للحفاظ على الخلايا السليمة عن طريق إزالة السموم والمعادن الزائدة من الأعضاء والأنسجة البشرية.
في الحمل : هناك نقص المغنيسيوم أو يمكن أن يؤدي على الأرجح إلى دور تقلصات في المشيمة والحبل السري التي تؤدي إلى الولادة المبكرة وزيادة خطر العيوب الخلقية. كما يمكن أن يؤدي إلى تسمم الحمل ، حيث ارتفاع ضغط الدم ، أو ارتفاع ضغط الدم ، ويحدث مع كمية كبيرة من البروتين في البول.
ما هي مصادر ه؟؟ المصادر الغذائية التالية :
• المطبوخة مثل منتجات الحبوب الكاملة الشعير (122 ملغ / كوب) ، طهي الأرز البني (84 ملغ / كوب). الحبوب المكررة منخفضة في المغنيسيوم كما خلت الحكومة من جرثومة القمح الغنية المغنيسيوم والنخالة.
• المكسرات مثل الفول السوداني (50
ملغ في 30 جم) واللوز (80 ملغ في 30 جم) ، الخ. • الخضار الورقية الخضراء مثل السبانخ مسلوق (156 ملغ / كوب).
• دقيق الشوفان (55 ملغ / كوب).
• شوكولاتة الحليب (33 ملغ / كوب)
• البذور مثل بذور عباد الشمس (127 mg/0.25 كوب) ، وبذور السمسم (126 mg/0.25 كوب) ، بذور اليقطين (184 mg/0.25 كوب) ، وبذور الكتان (35 مغ / ملعقة كبيرة).

0 comments:
Post a Comment